家居娃娃

为什么8个月疫苗前要求宝宝吃一个整蛋?

刚打过7个月的疫苗,医生说下次打针前一周要给娃吃一整个鸡蛋,蛋白蛋黄都要吃,为什么,一定要吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

主要是看宝宝有没有蛋白过敏,如果过敏就不能打8个月时的麻风针。但也不需要吃一整个,每次整几汤匙给宝宝是一下,多吃几次就行。

Ж花舞

这应该是要你先观察孩子对蛋白有没有过敏现象 他在打的针应该是也跟这个有关 如过敏要告诉医生 他会给你想办法的

zhaolina80

好像先看看吃蛋清过敏不过,不过敏才能打那个针,我们这也要求了

音乐让我说爱28

我们好像只要求吃蛋黄没有要求吃一整个蛋的,而且宝宝一岁之前最好不要吃一整个,你给宝宝吃蛋黄就可以了,他也只是为了看你宝宝过不过敏而已

文文的妖精

我们这边没有严格要求的,只是问吃没有吃过鸡蛋,有没有对蛋白过敏的情况。

馨妈爱宝宝

晕,我们这边没这要求啊。妞一岁了呢。