xylsna

怎样吃奶粉才吸收快?

宝宝今年四岁,各项体格指标都未达标,特别是身高和体重,怎么办呢?

达因专家团

4岁的宝宝体重和身高都不达标,建议就诊查微量元素看是否有营养素缺乏,缺乏及时补充,每天保证总奶量为500ml左右,坚持均衡营养摄入。

duola2013

现在只喝奶粉用处不大,最好食补,就是说多给孩子做点有影响的饭菜,比如缺钙最好是虾皮,大骨头汤,他要不爱喝骨头汤给他熬好做面条时放里。孩子个子高矮与营养很有关系的,还有每周至少一次鱼。

淘气こ瞳瞳

喝奶粉可以起到辅助的作用,但是要想让孩子健康的生长,还是要平时吃饭不要挑食偏食,睡眠充足,多参加户外活动。

舒舒宝贝

这也不是吃奶粉就能解决的问题啊,而且现在很多孩子不是偏胖就是偏瘦,要想办法从饮食上去改善

周明轩的妈妈

亲,要营养均衡,什么都得给宝宝吃点,你可以试试雅培这个奶粉不错,我家宝宝吃着还行

可爱的桉桉

4岁的宝贝要以饭菜为主,奶粉为辅啦,要多吃饭菜,吃得香吸收好,才能长得快。奶粉喝什么喝再多也是奶粉啊,不顶事的,1岁后都吃饭菜了,多玩宝贝吸收的更好

龙成宝宝

孩子都四岁了,不能光靠奶粉维持营养了。应该吃主食,比如米饭蔬菜肉类之类的了。奶粉只是作为辅食进行添加了。

幸福小艺琳

宝宝这么大了,奶粉已经提供不了太懂得营养了,再说喝奶粉也不点击了,多吃点饭菜才是最好了

可爱的垚小妞

4岁了都要照三餐吃了,奶粉只是辅助的,平常多炖点汤给孩子喝,比如鱼汤或肉汤,少吃零食

毛豆、小曦

奶粉吃的同时把饮食改善下,4岁的宝宝了,去测下微量元素看看缺什么?可以着重去补一下。我家宝宝25个月,身高和体重都超标。。呵呵

智妍妈妈

四岁的宝宝如果喝奶粉的话就晚上睡前喝一点,平常就不用了。一日三餐的吃,多给孩子做点儿童餐,适合孩子吃的。炖点汤少吃零食。尽量不喝饮料。

敏君小公主

吃配方的奶粉的话,要根据奶粉的明细进行冲泡的。不能太浓也不能太稀的,根据所比例进行冲泡,那是最科学的。也是最合理的。

杰子妈

四岁宝宝可以喝一点配方奶粉,不过更重要的是平时的饮食要注意营养均衡全面,建议可以给宝宝补充点钙和鱼肝油,补点锌和铁,喝一段时间看看。

只对你任性

会不会是奶粉的不好啊,你要选择好点的哦,不过我觉得你可以给宝宝吃鱼肝油补补啊,还有你宝宝多大了,可以添加辅食了吧