烦不烦呀

宝宝的舌苔发白是怎么回事啊?

宝宝才两个月,今天宝宝在张嘴哭闹的时候,我发现宝宝的舌苔发白,看上去没有血色,是怎么回事啊?

茶杯和茶盖

上火了。要帮宝宝补充消化酶,现在人体内缺酶的现象普遍严重,人群中十有六七的体中酶量不足,婴幼儿消化系统不成熟,体内消化酶分泌少,尤其是更换奶粉盒添加辅食之后,体内消化酶的雪球增大,自身的消化酶无法满足需求。试试爱珍宝食解消化酶,可以改善宝宝的便秘,我家宝宝用过,很有效果

淘气こ瞳瞳

舌苔发白可能是胃火大,注意多喝水,如果是母乳喂的宝宝,妈妈不要吃容易上火的食物。

zhaolina80

有点上火,多喝水,妈妈注意饮食