zhaolina80

7个月半,夜里睡着后大概一小时左右会哭闹几分钟

7个月半,夜里睡着后大概一小时左右会哭闹几分钟,想知道是怎么回事?

慕小橙子

每天晚上都这样吗?你检查下宝宝的身体,还有床上有没有不舒服的。有时候是因为宝宝没睡熟,没有安全感也会小闹一下的,我家的偶尔也这样,没事的

淘气こ瞳瞳

夜里总醒来可能是肚子饿了,宝宝开始添加辅食了吧?睡觉前加一顿宵夜,吃饱了再睡。

音乐让我说爱28

你可以观察一下,拍拍宝宝的背,有时候可能是宝宝做噩梦了,有时候是肚子饿了,一般七个月晚上还要吃一次奶的