zzyklroqi

孩子吸奶就哭闹是因为乳头太大了,奶也太冲的原因呢?

我家宝宝出生才5斤,现在18天了,每次让她吸我的奶她就哭闹,是不是因为我的乳头太大了,奶也太冲的原因呢?

文文的妖精

是不是奶头太大了宝宝吸不到,一着急就会哭泣的,我姐姐家当时就是这样,结果就给宝宝吃了奶瓶就拿不出来了。

一抹如风地暖阳

我宝出生后我没来奶,所以宝刚开始吸的奶瓶。等我三天后来奶了,再让宝吸,他就使劲的哭,饿了一顿他也不愿意使劲吸。后来想了好多办法。最后我是用吸奶器把奶抽出来,然后放到奶瓶里喂的。不过坚持了三个多月,奶就越来越少了。最终选择了奶粉喂养。
你只有两条路,一是选择继续母乳,无论宝怎么哭,只要坚持住,宝多吸后奶水就足了。再有要多喝汤下奶。二是象我一样。

尚流生活馆

没事的,是宝宝还没习惯,宝宝刚开始吸的时候有点累,让他多吸一吸慢慢就能好了

毛毛聪

奶水来的急,你就用手夹着慢慢来