dongyinglijin5

宝宝拉肚子

我家宝宝6个月了,可是这两天总是拉肚子,有时拉的和水一样而且次数很多大约有7-8次,不过精神壮态挺好的,他是吃乳的。不知是不是病啊?

mamaaiyouyou

不知你家宝宝之前有没有这种现象,我儿子也是吃母乳的经常这样,有时好了两天之后又不行了.现在大了一点好多了,不过在以下情况还是会立刻拉稀:
1、妈妈吃的东西过于油腻或吃了凉性的东西
2、洗澡时水温比平时低了
3、天气变化宝宝不小心着凉了
不过只要他精神好就应该不会有什么问题。但你要密切留意,如果拉的有点脓性就要立刻看医生,不要耽误了变成痢疾。愿你宝宝健康快乐!

gutongtong

有可能是肠炎或腹泻,应该到医院检查一下.