aaoqbaba

孩子一晚上要吃五六次可以怎么改善呀?

我家儿子现在差不多都有五个月了,他每天2个多小时就要吃,一晚上要吃五六次,我都睡不好,请问可以怎么改善呀?

尚流生活馆

在宝宝睡之前把他喂饱以点,晚上就醒的次数少点

一抹如风地暖阳

宝小的时候是那样的。我宝四五个月的时候夜里总起夜,那时候总睡不好。现在宝大些了,自然就好了。当然你也可以延长喂奶时间,让宝吃奶间隔延长些。这样能起夜少些。

duola2013

孩子吃不饱吧,你应该是混合喂养宝宝吧,一般混合喂养这种问题经常出现,我儿子6个月前一直这样,我基本不能入睡,8个月断奶,喝奶粉了反而睡的好了.