QQ网友

宝宝3个月感冒不喝药灌肠子没事吗?

宝宝出生3个月感冒了他也不喝药给他灌肠子没事吗?

毛豆、小曦

千万别给宝宝灌肠,喂药的时候妈妈要多哄哄宝宝,逗逗宝宝。实在不行就听医生换要试试,别给宝宝用灌的哦。现在有卖喂药器的,买个试试

文文的妖精

宝宝还小,如果不严重据不要随意吃药的,多喝水,多保暖就好的。

龙成宝宝

宝宝不吃药,最好是不要灌,不然容易呛到,发生危险。可以给他买个喂药器,这样更方便有效。

ftq521

不要吧,3个月的宝宝太小了,建议还是吃药为主,有些药物可以放到奶里面的,多喝水啊

小小陈谢妈

宝妈可以给宝宝买个喂药器,不要灌药那样容易引起意外,香港那边喂药是用奶嘴的,先把奶放入奶嘴,小孩在睡觉的时候吸以为是牛奶很快吸完,然后多喂点水比较好

恋冰雪儿

宝宝这么小,硬灌的话只能起反作用,有时候吃了就又吐了 ,有的药是甜的,可以一点一点喂啊,先让他尝一下,知道甜了他就会吃了

只对你任性

我告诉你哦,你拿些玩具给他吸引他的注意力,然后偷偷的喂进去就行了,你可以试试啊,用灌的他哭的用力会又吐出来的

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝出生3个月感冒了,他也不喝药给他灌肠子?还是不要吧。宝妈可以给宝宝买个喂药器,平时多喝温开水。

嫣嫣麻麻

宝宝这么小,你就给他灌肠子,建议应以吃药为准,千万不要给他灌肠子,容易出意外。

舒舒宝贝

当然是不好的,可以把药放入奶瓶中让宝宝吸啊,不然用小勺子喂,让家人分散他的注意力,可能容易吃进一些

可爱的桉桉

灌肠比较痛苦啊,孩子能受得了吗?大人也舍不得啊,还是吃药和输液比较好,用喂药器吧

瑛宝贝

如果宝宝生病很严重的话还是要吃药的啦,实在不吃也只能灌的啦,不过可以考虑兑在其它的食特里一起吃也许会好一点。