萨布俐娜_Sabrina

孩子两个月体重没增加该怎么办呀?

男宝八个月,一只母乳,近两个月母乳不足试过各种汤类都不多,宝宝辅食吃的也不好,奶粉牛奶都不喝,强制喝会吐,两个月体重没增加,该怎么办呀?

达因专家团

8个月的宝宝需要均衡营养,单纯靠奶的营养是不够的,建议每天的总奶量为600-800ml,一天三顿辅食,2次加餐。

嘟嘟皮杰猪

宝宝已经8个月,应添加1-2次辅食。添加辅食时,要在空腹时,先吃辅食,后喂奶。

WYY1115

你要么就喝奶粉要么就喝牛奶,一会这种味道一会另种味道,小孩也会反感的

小尹浩妈妈

宝宝八个月,体重增加比较慢了,我宝宝从五个月是19,6斤,到现在快十一个月还是不到22斤呢,长的很慢了