QQ网友

6个半月宝宝只会蹦是不是缺钙?

6个半月宝宝只会蹦,不会往前走,是不是宝宝缺钙啊?

舒舒宝贝

宝宝才六个多月,妈妈是不是要求高了一点呢,最少也要七个月才会慢慢开始学走步啊,而且一开始肯定会走不好的,所以妈妈要慢慢细心对待,千万不要着急

一抹如风地暖阳

我宝现在都九个半月了,他现在只会在家人扶着的情况下站一会,现在根本走不了。医生说我宝是正常健康的。他现在会翻身,会爬,会扶着东西站一会。不会往前走。
所以我觉得你是太心急了,宝还小不会走是正常的。而且我听医生说应该让宝多练习爬行,少走路,少站立。因为他的骨骼还未长成,很软的,过早走路会使骨头受伤。对宝不利。而且宝晚走三五个月,对宝以后是没有影响的,但早走三五个月,对宝的影响却是终身的。所以宝妈不要心急,让宝多爬行。等他长大些,自然就会走了。不用担心。

xiaoga111007

六个月都不会走啊,会爬差不多,一般一岁以后才能走的稳吧

WYY1115

我宝也是6个多月,现在才会翻身,偶尔会让他练习走走,你不要太担心了

木头人Q

亲,小宝贝现在发育得不错啦,会蹦呢。宝贝还太小了,不会走是正常的,不着急。正常让小宝贝走路要在周岁左右的。