芒果仔妈咪

宝宝不到一岁掉下床怎么办?

心痛死了,宝宝接近九个月,由四个月开始,从床上面掉下来五次,沙发上一次,推车上一次,晚上睡觉他特别的调皮,有时候会爬几步又睡着了,自己又大意,好自责哦,有问题吗?

小演

我家宝宝11个月,有时也会这样,建议宝妈把床靠到边上去,晚上让宝宝睡里边,妈妈睡外边,这样宝宝爬的话,你都会知道的,还有带宝宝出去一定要小心,自己带宝宝的话,尽量不要把宝宝放在沙发上,宁可放到地上,现阶段宝宝还爬不上沙发嘛

WYY1115

你这个妈妈多大年纪?怎么这么粗心的?估计你要被群里的妈妈们说了。你都没去医院查的吗?说摔下来之后一般不要去用手揉,还是细心点吧,以后有得调皮了

shuyanma

我家宝宝大概10个月的时候,从小床上掉了下来,而且还是头先着地的,吓死我了,不过宝宝就哭了一会,精神不错,没有嗜睡呕吐,就放心了,没有去医院。楼主细心观察下宝宝,没有什么异样就不要太担心,不过还是要注意不要总是摔下来啊,可以把宝宝放在游戏垫上啊。

duola2013

孩子小的时间都会很不老实,我们睡觉都从床下掉下去过,也摔过好多次,没关系的,小孩子摔不坏的,妈妈不要自责,这不是谁的责任问题,小孩子确实很难看管的,磕碰可以有的。