Cabablanca_Amanda

宝宝总是拉黑粑粑是怎么回事啊

我家宝宝最近在老家待着,刚开始的时候还是拉很好的粑粑,但是后来却不是这样了,这一个星期,基本上一天拉两次粑粑,而且是黑色还是稀稀的。可能是拿来的水都喝完了,水土不服了,怎么办呢?

2妞爱妞

大便发黑可能的原因有一下几种:
1.一般常见的原因,如使用含血量较多的动物制品如肝脏等.还有服用含铁的药物.
2.因为消化道出血.一般多见于下消化道出血少消化道少量出血也有这个可能.
解决的话首选要从食物开始,注意自己的饮食.其次最好查查看不是只有胃出血才会有黑便的啊,一般还有肠道的.到医院做的消化道检查就可以知道了.胃镜喝肠镜或X线钡餐!

闹小精灵

应该是因为水土不服,宝宝的肠胃娇嫩,一时半刻接受不了也是正常的

舒舒宝贝

水土不服需要一个适应期的哦,如果回去应该会立刻变好的,可以的话还是回自己家吧

1杯白開氺ヽQQ

孩子这是水土不服呀,这是需要一个过程的,等孩子适应之后就会好的,没事的。

密密819QQ

亲,宝宝腹泻有很多中原因的,一下是转奶的注意事项您看一下
转换奶粉过快会引起以下后果:腹泻、便秘、消化不良、厌食、呕吐等;
需要逐渐转换的原因:胃肠道消化吸收功能较弱,口味也比较敏感,需要有适应的过程
转奶应在宝宝健康情况正常时进行,要循序渐进,不可过于急速,整个过程可历时一至两个星期。
2、在宝宝打预防针的前后一个星期内不建议给宝宝转奶。
3、在转奶过程中,如果宝宝已添加了辅食,不易消化的、新的辅食都不建议给宝宝添加。
4、避免在早上空腹的第一餐或晚上临睡觉前最后一餐给宝宝转奶。
而且您说宝宝现在有腹泻的情况,有蛋花样,而且有奶瓣,您可以看一下宝宝要是精神不好,或者粪便少,水多,可以带宝宝去医院做便检看看有没有细菌感染,要是没有以上的情况,您要注意,平时喂奶时间控制一下,有可以是因为频繁喝奶粉,宝宝无法吸收奶粉里面的蛋白质,而且宝宝要是混合喂养,您就要注意是不是最近吃了蛋白质较高的食物,宝宝不吸收了