**随缘**

怎样判断还是是否需要补钙,锌等?

微量元素检测不太准确,怎样判断还是是否需要补钙,锌等?

1杯白開氺ヽQQ

孩子缺钙的话,是会出现,在睡觉的时候用头不停的摩擦枕头,还有就是孩子的肋骨突起、出虚汗、牙齿出的晚、头发比较稀疏等都是孩子缺钙的现象。
缺锌的话,就是孩子平时不好好吃饭。

*天蝎的爱*

进行血液的微量元素检查,结果会比较准确。并需要结合临床情况,遵医嘱补充,不可随意给孩子服用。

只对你任性

如果没什么不好的地方,不用特意的啊,如果不放心呢,最好的选择就是去做微量元素检查,那是最能确切的知道是否该补啊

木头人Q

如果孩子没有不适的表现,不一样的表现,倒是都不用太担心,平时注意饮食搭配合理一点儿,再观察下.