不想干活的劳模9

哪些比较适合婴儿吃的呢?

宝贝八个多月了,天天的饮食就是面线,稀饭,偶尔米糊,鸡蛋。想换换口味又不知道哪些比较适合婴儿吃的呢?求宝妈们支招。

爱宝520一生

米粉也可以吃的,我家宝宝吃的就是小阿哥的米粉,还蛮好的

慕小橙子

可以熬点粥啊,熬的烂一点,放胡萝卜进去

舒舒宝贝

有很多蔬菜可以放入辅食里面,或是肉剁碎加入辅食中,但是八个多月也不适宜吃太多,还是以奶为主

佳凝妈咪

才8个多月不要着急加东西,一般都是吃面条,粥,鸡蛋羹什么的,我们感觉单一,只要宝宝爱吃就行,水果刮果泥也可以给宝宝吃,吃苹果最好。