jenny乐宝妈

两个月的宝宝经常晒太阳会影响视力的发育吗?

我的儿子现在刚两个月,听说经常让孩子晒太阳可以为孩子增加钙质,可是我想知道两个月的宝宝经常晒太阳会影响视力的发育吗?

舒舒宝贝

晒太阳也不是晒多长时间的啊,每次二十分钟,上,下午各一次就足够了,不会影响视力发育的

♡转转妈妈

孩子还太小,晒太阳肯定是有好处的,但应该适量,任何事情都不能过量,而且太阳太大会刺激孩子的眼睛,所以应该在太阳不太大的时候抱着外出。

shuyanma

最好用东西遮一下,不要让太阳晒到宝宝的眼睛,或者可以背着太阳,晒晒宝宝的后面