QQ网友

宝宝两个多月大便一直稀稀的,水便分离,怎么回事?

宝贝两个多月了,可大便一直稀稀的,有时候还水便分离,可最近宝宝拉的便便偶尔有些血丝或是有很多的泡沫,也不知道是怎么回事,但宝宝别的都很正常,不发烧,不闹,吃奶也正常.纯母乳的,是怎么回事呢?

舒舒宝贝

应该没事的吧,我家宝宝好像也出现过红色的,母乳喂养,隔天就好了,是不是跟妈妈吃的东西有关呢,还有受凉也要注意哦!

慕小橙子

宝宝的便便有泡沫说明消化不良,你们是母乳的还是奶粉喂养的?如果是奶粉的不要配的太稠了,可以吃点妈咪爱调理一下

Ж花舞

要是实在不放心 把宝宝的便便用个干净的袋子接点 上医院化验下吧

2妞爱妞

偶尔的大便有血丝没有问题,继续观察一下吧很,多宝宝腹泻的情况都是由妈妈的饮食引起的,所以建议妈妈以后吃的食物要清淡,比如不能吃生的冷的油腻的,刺激性大的食物都会从乳汁传递给宝宝。喝汤时要把上面一层油扔掉,否则宝宝很容易腹泻,腹泻久了就容易肠炎了。