静宝VS舜仔

宝宝抵抗力没以前好了,是缺少什么营养吗?

我感觉一岁上了,宝贝免疫力就没那么好了,比较容易感冒。是不是平时缺少什么营养

远东儿保

这有可能,微量元素和钙的问题,多进行日光浴、水浴、空气浴。

宝妈歆然

宝宝过了6个月,自身从母体带来的抵抗力就不足了,如果不从辅食里添加,也要给宝宝喝含DHA奶粉,给宝宝做营养又美味的辅食吧。

舒舒宝贝

也不一定哦,宝宝生长发育总是一个阶段一个阶段的,妈妈需要帮助宝宝去适应