QQ网友

8个月宝宝大腿和胯部一直有咯叭咯叭的响缺钙吗?

我的宝宝从生下来到现在已经8个月了,大腿和胯部一直有咯叭咯叭的响声,很担心怕怕的,宝宝是不是缺钙啊?

巧乐滋350QQ

宝宝还是缺钙,宝宝长的快,代谢的钙也多,补的不及时就会缺,只要有缺钙的症状就要补钙,不需要验血化验的,最好给宝宝吃乳钙,好喂好消化,吸收的也好,还要吃鱼肝油,促进钙吸收,最好不要吃龙牡,吸收率低

宝妈歆然

我家宝宝也是这么大了。没听见有这种响声,估计宝宝是缺钙了,快带宝宝去儿童医院做下微量元素检查,别去其它机构,宝宝这个时候也应该补钙了。

舒舒宝贝

不是的,我家也会出现这种情况,是宝宝的骨骼比较嫩弱还没有发育好,应该个头不小吧!

木头人Q

额,这种现象没遇到过呢,亲还是让医生帮忙看下吧,如果是缺钙,我们好赶紧给孩子补钙呀。

健健妈咪458QQ

你的宝宝需要补充点钙质,这是缺乏钙质的症状,我的宝宝是喝三精葡萄糖酸钙口服液,效果还是不错的,你也可以试试看。