deer球球

孩子和隔壁家小哥哥学了脏话,要怎么纠正他?

隔壁家孩子喜欢到我们家玩玩具,我家孩子就和他一起玩,他那个小孩喜欢讲脏话,动不动就会冒出一两句,我家孩子现在也会没事冒一两句,很生气啊,要怎么纠正他?

舒舒宝贝

如果提醒过宝宝几次后再不改就需要稍微严厉点哦,不然宝宝会觉得好玩而继续的

♡转转妈妈

如果是这样就应该和那小家伙说清楚,要在家里玩可以,不许讲脏话,如果讲脏话就不许他再玩玩具。