莹莹格格

宝宝上幼儿园。

您好,我家宝宝2岁l个月。别的宝宝跟她抢东西,教她还手她不肯。马上8月要上托班。有点担心。怕别小孩气付。

朱雅萱

孩子还小。等大点了就知道保护自己的东西了。不用担心。

♡转转妈妈

孩子太小的原因,很多孩子都是这样,因为和小朋友玩得较少,没有胆量也没有经验,以后上学后会慢慢好些的。

佳凝妈咪

虽然有的孩子18个月就上幼儿园了,但是我个人挺不赞同早上幼儿园,我女儿等3周岁我在送她去,你这担心我也有,但是仔细想想,我们不可能跟着孩子一辈子,有些事情要他自己去处理,比如抢玩具这件事,刚开始总被别人抢,等时间长了,他自己就会反抗,因为别人抢走了他就没有玩具了,放心吧。