娜梦图拉

七个月宝宝《小儿迪巧》可以吃一天一片吗

七个月宝宝《小儿迪巧》可以吃一天一片吗 还用不用吃维生素AD剂?

小舞麻麻

一天一片?这么小的孩子吃的应该是粉末状的,冲成液体给宝宝吃哦。其实缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。夏天的话要避开10-14点的阳光。

小小陈谢妈

一次吃一袋 一天吃一次 晚上睡前吃 吸收好 小儿迪巧钙就是为几个月的宝宝研制的 一次一袋的量 我家宝宝也在吃迪巧呢

涵帅20120517

一次吃一袋 一天吃一次 晚上睡前吃 吸收好 小儿迪巧钙就是为几个月的宝宝研制的 一次一袋的量

木头人Q

这么小的宝贝,亲给他补的钙最好是颗粒泡水喝的钙粉,或者是钙水哦。不能直接吃片状的,怕伤害到宝贝。