朱雅萱

雅萱已经八个多月了为什么我身上还没有来那个?

瑾萱ma

是母乳喂养的妈妈吧,不用担心,看个人的体质 了,有些人是一年后才来,我是宝宝满月后就来了,一样是母乳喂养的,没有什么的了

闹小精灵

如果母乳喂养是会慢一些的,有些要等完全断了母乳才会来的,不过呢还是要注意避孕

龙成宝宝

如果宝宝是母乳喂养的,月经可能会来得比较晚哦。有些人是在宝宝周岁以后才来的。

小龙008

母乳喂养的,月经可能会来得比较晚哦。有些人是在宝宝周岁

龙之魂007

母乳喂养是会慢一些的,有些要等完全断了母乳才会来的

家有小丹

这个每个人情况不同。我是断奶后才来的,我一个小姐妹生产完2个月还在哺乳期就来了

家有小丹

这个每个人情况不一样的,如果没断奶的话会延迟点

蓝影

如果宝宝是母乳喂养的,月经可能会来得比较晚

andanyun

如果母乳喂养那是很正常的

昕宝佳贝

这个的话每个人都不是一样的。。。有的断奶了才会来。。。有的俩三个月就会来的

会缘

因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复.哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用

辣椒籽

母乳喂养的,月经可能会来得比较晚

huigood2012

这和个人体质有关的,尤其是母乳的妈妈,我嫂子当时六七个月断奶的,一年之后月经才来的,

兰莲花1982

母乳喂养地话是来得比较晚,我也是在11个月后才来地,不要急,反正对身段没有影响地,没来还好些,省了卫生巾地钱了

zhulovez

我宝贝半岁了,也还没来。觉得好像好久没来了,还有点想大姨妈呢。不过听说是母乳喂养的妈妈要戒奶了才会来。

saralu22

是不是母乳喂养呀?如果是的话,可能要等戒奶之后才会来,各人的身体状况不一样,不必太担心

Z彬妈

这个是看个人的体质问题的

沙拉QQ

各人情况不一样,不必过于担心,如果没有觉得不妥的话

嘟嘟_宝

这个根据个人体质的,我家宝宝是母乳,宝宝快6个月的时候,例假就又来了

happycll

吃母乳的话,你的月经基本都是断奶以后才回来的,吃奶粉的话,你月经来的很快如果没来,考虑怀孕的可能

我是小傻瓜

一定是亲的母乳好吧,母乳好的就会来的晚的,不用担心的。

QX睿妈

你是不是有母乳喂养啊,如果有的话就是正常的。

木头人Q

亲还在哺乳期吧,如果是在哺乳期,很多人的月事会在宝贝断奶后才来的哦。亲不用着急。 我是等到宝贝9个多月才来的。

宝贝洛希

如果是母乳的话这样是很正常的哦,不用担心的哦!要做好避孕的措施的

小演

母乳喂养的是会这样的,不用担心

sqhjcn

前两天看到有个一年了还没有来的。你42天的时候应该去复查了吧,只要复查的时候医生说一切正常就不用担心,是有的人会晚一些的

菲霞

母乳喂养都是晚的哦,不要着急。

优哒哒

每个人的情况不一样的了,没有来也有排卵 了,要做好避孕措施啊

飞燕草fyc

我是在宝宝一岁多断了母乳才来例假的

Q妹ル

这个很正常,每个人的体质不一样

judy1204

断奶了吗,要等断奶后的一个多月都来