七彩的世界

孩子的脾胃不好,该怎么调理呢?

我的女儿现在已经5岁了,不管是在家里还是在幼儿园里都不肯好好吃饭,长得也慢,医生说孩子的脾胃不好,该怎么调理呢?

TYrQQ

去查下宝宝会不会缺锌,平时让宝宝多运动,肚子饿了自然就吃的多。另外饮食可以多做些花样。

♡转转妈妈

还是属于体质较弱的原因吧,平时带孩子多加强运动,多在户外晒晒太阳,应该也有助于孩子的体质。

薛琛琛

吃些易消化的食物,多运动,少食多餐

muyixixi

可以吃点健脾开胃的药,最好带孩子去医院检查一下,看看缺什么吗?根据结果进行治疗,也可以带孩子去找中医推拿,效果不错。平时孩子的饮食要均衡,品种多样化,做法新颖漂亮,孩子看着就想吃,只要孩子能吃了,才能长得好。