静宝VS舜仔

牛初乳到底有没有用?

想知道,除了在饮食上注意给宝宝补充各类维生素,注意生活规律外,还需要注意什么? 还有,现在市面上的牛初乳到底有没有用??

达因专家团

3岁内的宝宝除了保持均衡营养饮食外,坚持补充维生素AD和钙剂就可以了。牛初乳不是宝宝所必需的,家长可以根据宝宝的情况自行选择。

涵帅20120517

这个问题呀,说不清也道不明,还是要自己用过才知道,反正什么东西都有两面适得其所,如果真的没什么用的话,人家也不收拿来上市,只是现在的商家为了钱,真假难分了。

远东儿保

牛初乳的争议一直都有,但如果是真正的牛初乳是可以用的,但不能保证市面上的是不是真正的牛初乳。可以吃一点胡萝卜,也是很好的提升免疫力的食物。

shuyanma

吃过的,但是现在不是都说牛初乳有激素的吗?最好不要吃了,还是食补吧

小小陈谢妈

电视曝光牛初乳不好,还不如多喂点牛奶