归宿898QQ

这四种药能混在一起给小孩吃吗

7个半月宝宝感冒发烧,到儿童医院检查,说是一般普通感冒,给我开了以下四种药去感热口服液、安儿宁颗粒、羚羊颗粒、百蕊颗粒,并输液,请问,上面这四种药能混合一起吃吗

TYrQQ

普通感冒不用吃那么多药的,况且宝宝还小也不能吃这么多,多让宝宝喝水,选其中一种吃了就好,医生有时喜欢多开药的。

帅气宝贝洋洋

不要拌到一起吃,每种药间隔半个小时,这样效果也比较好!

涵帅20120517

不管什么药都不要混一起吃,要是混一起吃的话,轻者没什么,重者会出现生命危险。你每吃一种药等30分钟再吃别的,这样药我效果会比较好。