tiantian325

孩子病好已有半个月,鼻尖仍发黄为什么呢?

孩子现在进入9个月,在八个月初时上感,后引发轻度肺炎,那时起鼻尖部分就有些发黄,现在病好已有半个月,鼻尖仍发黄,请问这是为什么?

小舞麻麻

别的地方黄吗?只有鼻尖黄马?我倒是没听过肺炎的宝宝鼻子会变黄的呢

snowlan

这样的情况很常见,与孩子患肺炎有关,需要慢慢恢复,如果肺炎痊愈1个月后还有这样的情况,可以带孩子看小儿中医科!