njzbbmm

有轻微的宫颈糜烂会影响怀孕吗?

我今年三十二岁想要生宝宝,可是都一年多了,一直未受孕,排卵正常,月经正常,就是有轻微的宫颈糜烂,这会影响怀孕吗?

扬懿妈妈

轻微的一般应该不影响怀孕的,不过最好还是治一下啦,备孕的话一定要算好排卵期了,这样几率就会大很多.

babygogogo

应该不会 结过婚的 很多人都有轻微的宫颈糜烂的 我妹妹也有 都怀孕快九个月了

小小陈谢妈

轻微的没事的,我以前就是一度的,我咨询过医生,医生说不影响我就没看后来还生了,你可以拿点外用药洗洗