oxygen1982

小孩多大了上幼儿园会比较好呢?

我家宝宝三周岁半了,他爸爸说可以让他去上幼儿园了,但是我觉得他还小,不放心,但也怕误了宝宝接受教育的良好时机,所以想问问专家宝宝是多大了上幼儿园最好?

小小陈谢妈

父母要放手才可以老师舍不得孩子什么时候才能长大。我女儿现在四周岁四个月读书两年了,两周岁多就送进去了

歆歆520

孩子三岁是受教育的最好时机,孩子大了就容易养成一些不良习惯,再纠正就非常麻烦了!你的孩子现在三岁半,非常需要进幼儿园接受良好行为习惯的养成教育!父母都爱孩子,都心疼孩子,这很能理解!但过分地溺爱孩子,实际就是害了孩子的一生!

baby812

宝宝最佳上学的年龄是满3周岁酒可以去上啦,你去上上迟了也不行,不然跟不上其他宝宝的节奏。

Ж花舞

一般公家的幼儿园 都是接收3岁的孩子 只有私立的会接收早些的孩子 你接孩子已经3岁多了 早该上幼儿园了 还是尽早送吧 不然一个是跟不上其他孩子的进度 在一个就是他后上 也很难融入小孩子的圈子 时间长了会有抵抗情绪 这样就不好了 孩子早晚得走向社会 你现在就怕这怕那的 孩子能自理自立机会就没有了

cyjandpzq

幼儿园都会贴招生简章的,只要到年龄了还是要去上的