恺爸

新装修放味儿半年的房是否适合新生儿住 呢?

我家新装修的房,不过放味儿已经有半年的时间了,我想住进新装修的房子做月子,想请教一下新生儿是否适合住呢?

禹涵娘

看看屋里有没有味道吧,多放些绿植,夏天到了,记得通风,我家邻居装修完好像都没空,直接进去坐月子了,呵呵。

小小陈谢妈

多放点活性炭,朋友家就是这样,也可以检测一下。我以前怀孕新房装修没住进去,放了很多竹炭进去,很快就没味道

歆歆520

最好做个全面检测,至少要做个甲醛的检测!另外,还可以在家里放点活性炭!