秋忆175QQ

宝宝的体重增加的慢

宝宝一岁了,还是母乳,平常辅食吃的也不错,不过我发现他最近两个月子,体重增加非常缓慢,只有20斤。不知道这种现象在他这个阶段是否正常。

禹涵娘

正常吧,宝宝总是有一个阶段体重不太长的,身高长的正常就好,呵呵。不要过于担心,如果宝宝一直每个月长一两斤,那得多胖呀。

TYrQQ

宝宝越来越大增长会放慢的,不会像以前那么快,只要吃睡精神都很好就可以的。

muyixixi

宝宝半岁之前生长速度是最快的,逐渐会变慢的,只要保证宝宝的营养全面均衡,才能满足孩子生长发育的需要。

调皮小布丁

平时注意给宝宝加强营养就可以了,不要着急,宝宝能吃能睡,玩的开心就好了