⑧班小甜甜

应该如何与老人沟通少给孩子吃饼干之类的零食呀?

我家8个月不到的女儿,老妈看磨牙棒硬就买手指饼回来给她吃,碰上女儿小馋猫半根塞嘴里咬断很快噎到吐了几口奶,都说好几回了还是这样,请问应该如何与老人沟通少给孩子吃饼干之类的零食呀?

zhulovez

多举列子给老人听。或者老人平时听谁的多点就让谁沟通。总之碰到明白事理的老人还好沟通,碰到固执的说多了就只有生气的份。自己妈就算生气两下就过去了,如果是婆婆那可就不简单啦

歆歆520

这个问题很纠结!你就是说再多,老人还是不听,气死人了!我也遇到过这样的问题,对老人大吼,吼哭了都没用,下次还是照样!

完善自己503QQ

呵呵,是这样,但是还得跟长辈好好沟通,毕竟两代人思想观念不一样,孩子的亲爷爷奶奶姥姥姥爷都跟孩子亲不会害孩子,好好沟通,别冲老人发脾气