rainny1201

宝宝头顶部分头发竖着长是缺什么吗?

两个月宝宝头顶部分头发竖着长,两侧最近几天也有点翘起,肚子也总是咕咕的响,是缺什么吗?

muyixixi

这种现象很多宝宝都有的,一般没有关系的,只要宝宝每天保证足够的奶量,母乳的妈妈营养全面均衡,母乳的质量好,宝宝就不会缺什么了。

禹涵娘

没事,呵呵,慢慢长长就好了,我家宝宝也是有一部分头发特别硬,剃几回头,慢慢就好了。

zh198962

宝宝后脑勺有头发没呢?如果没有,睡觉还摇头的话是缺钙的表现呢。如果担心宝宝缺钙你可以给宝宝化个微量元素,就可以准确无误的知道宝宝是缺哪些呢。

TYrQQ

竖着长很正常的啊,我家宝宝头发也竖着长的,长点了就自然顺下来了,多给宝宝剃几次头。