伟博的妈妈

刚出世十二天的宝宝拉绿便便

刚出世十二天的宝宝拉绿便便,这两才开始的,我也没吃青菜之类的也没乱吃东西,怎么回事, 宝宝是吃母乳的/

zh198962

其实也是正常的呢,以前我们家孩子也是呢,你可以给孩子的肚眼保护好,没冷到就好了。。

禹涵娘

宝宝是不是也喝奶粉?应该是消化不良,只要不拉稀就没什么事

muyixixi

只要大便是糊糊状,不拉肚子,没有关系的,你正常饮食,不要吃太油腻不消化的食物,观察几天看看。

Ж花舞

1 吓到了 2 闪到腰了 都会啦绿便便

cxzfda211QQ

■粪便恶臭如臭鸡蛋味,带有不消化的奶瓣,可能是蛋白质消化不良。
调整饮食:对未加辅食的宝宝可限制奶量1-2天。对已经加蛋、鱼、肉末等辅食的宝宝可暂停添加,待正常后再逐渐添加。
■大便呈褐色球状,难以解出,甚至大便周边带有血丝,这是硬便损伤了肛门。
调整饮食:多饮些水,喂些蔬菜汤、胡萝卜泥、紫菜汤、苹果泥、萝卜汁、黄瓜汁等。对1岁以上的宝宝可给予蜂蜜水喝。