端慕晴

我家女儿喜欢玩手机,玩电脑怎么办?

我家女儿今年3岁半了,喜欢玩我的手机,上面的游戏都会玩,能玩很久,我担心对她的眼睛不好,我就把手机设置了密码,她玩不了手机,就改玩平板电脑了,晕死,这样怎么行啊,请问专家,我应该怎么办,如何帮她纠正缺点?

禹涵娘

一定要控制宝宝玩这些电子产品,可以适当的玩,比如玩十五分钟就休息,呵呵,时间太长对宝宝的眼睛肯定有影响。

TYrQQ

宝妈要控制宝宝不让玩的,平时把手机放好,多花点时间和宝宝玩,讲故事玩游戏都可以,宝宝在旁的时候尽量不要玩手机和玩电脑。

慧贝贝的跃跃

如果你是专职的妈妈的话,我的建议是当宝贝要玩手机的时候,带上宝贝出去溜达溜达,转移宝贝的注意力。长期玩电脑或者手机,不仅会对眼睛不好,也会影响到将来的学习的。而且过多的玩电脑和手机的孩子,比别的孩子要孤僻。所以,这段时间多带孩子出去转转,在家的时候给孩子讲讲童话故事或者陪孩子玩一玩都是可以的。亲要觉得我的建议还可行,可以试一试。有问题咱们再联系。我是老师。相信我!

倩MA

我看过一个报道,4个月的宝宝近视600度。就是玩电子产品的

2妞爱妞

只能自己控制她,慢慢就会改的,现在小很好改大了就不行了