有一种爱叫东方不败

抽中美赞臣奶粉,怎样领取?

我在育儿网美赞臣专题,抽奖获得了美赞臣安婴宝奶粉,怎么领取?现在在育儿网主页找不到美赞臣了。

维尼os49u45

活动结束后一个月内,商家会安排寄出奖品的,还请及时更新您的邮寄地址,以免因地址不明确而错失奖品

♡转转妈妈

你可以给管理员或发站内信问问,应该会很快回复你的,要不急。

调皮小布丁

活动结束后应该统一发货的吧,亲再等等看了,可以问一下管管

倩MA

宝宝远气真好。羡慕

baby812

宝妈心急的话,问问管理员,不过我想既然你抽中了,人家肯定是统一发货的,在等等。

檐前看雨

既然中了,是你的还会是你的,我跟你一样也抽中了。