tantanwoaini

宝宝六个月高热

宝宝六个月了,昨晚突然发热37.6度,今早到达38度去医院检查一下,大夫说要出疹子,只能等,我想问一下面对孩子高热我们该做些什么

Ж花舞

首先多为他水喝 孩子只有在38.5以上才考虑用退烧药 物理降降温吧 温开水在腋窝耳后 脖子手脚心擦擦 注意别擦前后心 那样降温太快也不好 出疹子别见风疹子出来也就俩天就好了 别着急 别洗澡 洗完澡出水凉的太快了不利于孩子出疹子。

muyixixi

给宝宝多喝水,促进新陈代谢,保证奶量,饮食清淡,发热时用物理降温,或用退热贴,尽量不吃药,让宝宝自己抗过去,如果宝宝体温超过38.5度以上要服退热药。

调皮小布丁

宝宝高热要多给宝宝喝水了,注意通风透气,不要穿太多,可以用物理降温法,如果不超过38.5度可以不用吃药的

倩MA

喝温水,在洗温水澡,

WYY1115

没事,我宝也是6个月突然发烧,晚上烧到40度呢,后来去医院配了药,到第3天身上出疹子了也就好了,你们才38度,不需要吃药,到38.5的话就吃退烧的,而且这个会反复的,你要过断时间再喂。他会哭闹,到时多抱抱孩子。