沐雨兔

哺乳期间天天喝豆浆好吗

我现在正在哺乳期,为了多一点乳汁,也为了母乳的营养,现在我每天早上都要喝一大杯豆浆,请问哺乳期间天天喝豆浆好吗 ?

小小陈谢妈

不仅可以喝,做好还要做到每天坚持喝,但是一次不要喝的太多,过多容易引起蛋白质消化不良,出现腹胀、腹泻等不适症状。豆浆中含有大量的浆营养非常丰富,且易于消化吸收。豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,尤其是铁的含量,比其他任何乳类都丰富。对宝宝也不会有什么影响。

muyixixi

豆浆含有丰富的植物蛋白和铁、钙等矿物质,哺乳期天天喝豆浆是可以的.但是忌喝未煮熟的豆浆.忌在豆浆里打鸡蛋,忌冲红糖.一次喝豆浆不宜过多.因容易引起蛋白质消化不良,出现腹胀、腹泻等不适症状,不宜空腹喝豆浆。建议豆浆和奶粉交换着喝,这样营养更全面。

我家宝贝的妈

很好啊,多喝豆浆可以促进乳汁分泌,而且很有营养,没有任何添加,挺不错的

ftq521

哺乳期间天天喝豆浆是可以的,但是不要太多,营养过多宝宝也不吸收的,适量就好的