我爱你勇

怀孕中的问题

现在怀孕两个多月,一个月多几天就开始吐,现在每天吐的胃都疼,现在又不能吃胃药,请问有没有什么办法可以治的。

帮宝适育儿专家联盟

根据你的情况,为正常的早孕反应,一般怀孕三个月后会慢慢减退。一般不需要特殊处理,建议平时注意休息,饮食合理搭配,以清淡易消化的食物为主,少食多餐,多吃牛奶、水果,改善情绪,多听听音乐,减轻心理压力,保持愉悦心情。适当运动,有助于减轻症状。定期进行产前检查。

muyixixi

怀孕早期都会有早孕反应,轻重程度不一,你可能反应重一些,但是每天坚持吃饭,那怕吐了也要吃点,吃一些清淡的容易消化的食物,如果感觉受不了了,可以去医院看看;挂点能量合剂,补充点能量。

ftq521

早孕反应,是正常现象,不要吃胃药,每天都要吃饭,要吃清淡的,合口的,3个月就好了

慕小橙子

这是怀孕引起的,都有这个过程,过了三个月就会好多了,尽量少量多餐