小鱼儿0503

宝宝上火感冒热伤风怎么办呢

我家宝宝一岁多了,这几天一直很注意的,但是还是感冒了,是热的。流的鼻涕是黄色的,鼻子不通气,热伤风,吃什么药好啊?

じ☆veyiyi♡宝贝

流的鼻涕是黄色的,鼻子不通气,热伤风,给宝宝多多喝温开开水,注意休息,要补充维生素,上火 都是因为缺少维生的素的原因,大便不要压身体里,成功排出就没事了。

闹小精灵

至于是热的还是凉的感冒,得去医院看一下,确定了之后在医生的指导下用药,这样更安全一些

淘气こ瞳瞳

还有可能是有炎症,还是让医生检查一下对症下药的好。

TYrQQ

多给宝宝喝水,可以吃点火龙果去去火,严重的话双黄连口服液可以吃一点,量一点点就好。

♡沫晗妈妈

孩子感冒的话要看症状,严重的需要吃药打针哦,如果是上火之类的,不妨多喝水,先观察

智妍妈妈

平常注意多给宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,要注意室内外通风,经常进行室外活动。在医生指导下适当用点药。平常不要给孩子穿太多,根据我们的穿衣来给孩子穿多少。平常穿多的孩子抵抗力差。

龙成宝宝

应该是风热感冒,可以给宝宝吃点板蓝根颗粒,这个对付风热感冒比较好。

毛豆、小曦

鼻涕是黄色的说明宝宝是上火而引起的,要多给宝宝喝水,平时多吃水果蔬菜。具体是伤风还是热的感冒,要去看下医生吧

ftq521

多给宝宝喝水,如果不太严重,建议不要吃药,如果严重,建议去医院确诊后用药,常用要如小儿氨纳米颗粒

小小陈谢妈

现在这个春夏交替的季节,很容易上火热伤风,注意千万不要给宝宝穿的太厚了,还有就是多喂点清火的水,金银花水或者菊花水,如果鼻塞很厉害的话,可以给她弄一点白醋熏一下

可爱的桉桉

小儿感冒颗粒,这样的药可以的。最好是中成药。还可以喝点板蓝根下火。平时喝水加点清火宝也可以的

瑛宝贝

如果是热感的话可以给宝宝买点安儿宁喝,另外可能也会导致支气管炎,可以一起配点消炎药吃就会好的啦。

静宝VS舜仔

这个要注意保暖,不要吃油了,还要多喝开水,注意休息了。再不好就去吃点药了

舒舒宝贝

热伤风,可以配着吃点板蓝根,再服用一般的感冒药加点消炎药,过些天就好的!现在天气变化比较大

只对你任性

我怎么感觉宝宝应该很难受啊,你应该带宝宝去看医生吧,最近天气很不会很容易生病的,一旦生病好难好的,要好几天呢,赶紧吧

周明轩的妈妈

亲,宝宝是热伤风或者上热了,你可以给宝宝吃点小儿热速清糖浆试试,去火治疗感冒

毛豆、小曦

应该是上火了,给宝宝适当的增加衣物。热伤风吃感冒药的时候要听医生的嘱咐。不要自己乱吃药哦

じ☆veyiyi♡宝贝

流的鼻涕是黄色的,鼻子不通气,热伤风,给宝宝多多喝温开开水,注意休息,要补充维生素,上火 都是因为缺少维生的素的原因

淘气こ瞳瞳

多喝水,平时饮食尽量清淡些,多吃点去火的水果和蔬菜,如果有发烧的症状要赶紧去医院。

可爱的垚小妞

现在这季节宝宝感冒很多的,多给宝宝喝点水,宝宝鼻子不通首先要给宝宝的鼻子清洗一下

音乐让我说爱28

不要自己给宝宝随便乱用药还是要带宝宝去医院给医生看过才行,你平常一定要给宝宝喝水的