芭比拉拉

卵圆孔未闭可以打预防针吗?

我女儿早产34周 2.41斤,卵圆孔未闭可以打预防针吗?混合喂养,母乳+母乳强化剂+早产奶粉,可以这样喂吗,第一次去检查医生说这样混,第二次去检查那个医生说用母乳强化剂就不要吃早产奶粉,我都搞不明白应该听谁的。

Ж花舞

可以打 但是我觉得有母乳而且够得话 就喂母乳就好了 吃那些也没啥大用

何小河C

卵圆孔未闭,如没有症状,可以打预防针。我同意那个医生的意见。母乳强化剂就不要吃早产奶粉。两种选择一种。