丫头的宝贝

稀便便

我家宝贝现在五个多月了,从出生到现在总拉稀屎,前三个月一天七八次,现在每天也得五六次,便便特别的薄黄黄的还有奶瓣,宝贝的屁股每天都红红的,大人们说是奶的事,请问智慧妈妈们这是怎么回事呢

卢嘟嘟

我家宝宝月子里就拉的很稀,因为我便便秘经常吃地瓜。所以如果你母乳的话应该是你的原因,你不能吃凉的或凉性的东西。多喝红糖,吃饭的时候要趁热吃。另外宝宝的肚子要保护好,不能拿受凉。

福妞甜甜12

宝宝消化发育不是很好。如果是母乳喂养的话。请宝妈不要吃那些凉性食物。凉水都不要吃。现在我家宝宝跟您的宝宝一样,多喂点开水,现在虽然是夏天,但是注意肚脐保暖,其实大人说的没错是奶的问题。喝点妈咪爱也管用。

TYrQQ

便便次数有点多了,母乳宝宝妈妈要饮食注意点,寒凉食物不要吃,高蛋白的也不要吃,平时多给宝宝揉揉肚子,顺时针10次逆时针10次。奶粉宝宝就可能宝宝对奶粉不适应要吃防腹泻奶粉的。

2011光彩熠熠

宝宝喂奶期间要是妈妈吃凉的东西宝宝拉稀最好妈妈不要吃凉东西哦,我觉得可能是妈妈吃的凉宝宝吃了奶就拉稀哦