凡夫俗子老男孩

小二流鼻涕

你好,这今天我家小孩10月大,总是流鼻涕咳嗽。不知道是怎么了,请问是怎么了,要不要去医院看医生?吃什么药好?

木头人Q

亲,如果小宝贝只有流鼻涕,没有其它不适的现象,那就先不用看医生了,也不用吃药,应该只是受了点凉,给孩子照顾好温饱,还有多多让他喝温开水,几天后就自己好了。

慕小橙子

多给宝宝喝点开水,如果时间长了要及时去医院,以免咳嗽引起肺炎

TYrQQ

宝宝会不会是着凉感冒一直没好啊,多给宝宝喝水,炖点梨汤给宝宝喝,皮和核不要去掉。

muyixixi

宝宝有点轻微的感冒,不严重可以不吃药,多喝点水,促进宝宝的新陈代谢,一般一周就好了,不过严重了一定去看医生。

巧乐滋350QQ

我宝宝也是前一段时间流鼻涕,,我是给宝宝吃了四季抗病毒的,,吃了3天,,还有看看差不多的时候就不吃啦,,药吃多了又不好。流鼻涕咳嗽,,慢慢的也会好的,,多喝水。