小不点的

缺钙了

如果孩子缺钙了,又不喜欢吃补钙的食物,那怎么办呢

健健妈咪458QQ

你要适当的补充点补钙剂,我的宝宝缺乏钙质是喝三精葡萄糖酸钙口服液,你也可以试试看,这样比较好哦。

WYY1115

不是有种水果味的,而且还是动物形状的么,你可以去问问看

木头人Q

亲,可以给孩子吃钙水的哦,碳酸钙宝贝会喜欢的。还有就是给孩子吃钙片。

TYrQQ

补钙的食物是食补嘛?不喜欢吃食物就直接吃钙粉或钙片,鱼肝油也要吃,平时多晒晒太阳。

小小陈谢妈

龙牡壮骨颗粒,补钙的同时吃鱼肝油增加钙吸收

muyixixi

如果宝宝食欲不好,不能从食物中有效的得到钙,可以吃药物,不知道宝宝多大了?如果不能吃咀嚼片,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天半包到一包,如果能吃咀嚼片,可以吃迪巧的大象形状的钙剂,水果口味,宝宝喜欢吃,同时吃鱼肝油,多晒太阳,保证钙的吸收。

シ烟花再美只是瞬间゛855QQ

爱达特是源自欧洲百年的品牌,采用的是新西兰奶源,整合世界资源,从2012年开始进入市场,配方讲究接近母乳,在中国销售的是绿色臻爱配方,在消化吸收、增强抵抗力等各个方面都进行了强化。原装进口,已在四月在全球上市,配方全面升级,特别添加乳铁蛋白,有利于宝宝的抵抗力的增强。转奶方法:第一、二天 第三、四天 第五、六天旧2/3旧1/2旧1/3新1/3新1/2新2/3从第七天开始就全部喂新奶粉了。 天数 旧的奶粉 新的奶粉 第1-2天 2/3 1/3 第3-4天 1/2 1/2 第5-6天 1/3 2/3 第7天 全部转为新的奶粉。