zsjiao

有什么办法可以提高宝宝的吸收呢?

男宝宝,37个月。牛奶、鸡蛋过敏。体重23斤,身高97厘米。去上海各大儿科医院儿保科看过,除器质性疾病,说是先天肠胃发育不好,吸收功能差。看他吃的不少就是不长磅,有什么办法可以提高吸收?

果冻我爱喜之郎

身高中等偏低、体重低于正常。可以吃深度水解蛋白奶代替牛奶,添加瘦肉、鱼肉,调整饮食结构。

这辈子さ我没救了925QQ

身高中等偏低、体重低于正常。可以吃深度水解蛋白奶代替牛奶,添加瘦肉、鱼肉,调整饮食结构。

TYrQQ

过敏就是肠胃不好的,平时可以给宝宝吃点益生菌,奶粉过敏试下特殊配方奶粉,低敏奶粉。