ajaxajax

湿疹宝宝吃益生菌有好处吗?

我儿子六个月11天,母乳喂养,已添加米粉、苹果泥和香蕉泥作为辅食。自从添加辅食后,拉出来的便便就成墨绿色,不拉肚子,精神状态好。 湿疹宝宝吃益生菌有好处吗?

小小陈谢妈

宝宝可以试试合生元益生菌的,很不错的,湿疹不是因为肠胃问题的,益生菌主要是调理肠胃的,宝宝湿疹是一般妈妈不要吃蛋白质过高的食物,或者宝宝不要在湿疹期间吃含有蛋白质的食物。

angelisyj

大多数绿色大便,只要性状正常都是正常的大便。益生菌对于湿疹有好处临床上没有这方面的报道。我不建议盲目补充益生菌,还是依靠孩子自体制造益生菌的功能吧!

TYrQQ

湿疹宝宝吃益生菌可以的,平时母乳妈妈就不要吃牛奶海鲜鸡蛋的。宝宝鸡蛋也慢点添加。