yeizixiang

宝宝拉肚子一直不好转....急急急

宝宝六个多月了.拉肚子已有半个多月了一天拉五六次.看了好几回医生都不见好转,拉稀水水的有泡沫粘物无臭味.宝宝精神好饮食量不变,睡眠时间短了体重下降了.我想带他去大医院看老公及家人反对,说什么不要动不动就上大医院,因为他们曾经在那里吃过亏.现在宝宝吃的是母乳及圣元米粉.请各位有经检的妈妈们帮帮出出主意.

小壮壮

你有没有拿宝宝的便便去化验呀?要是都是脂肪球那证明是对吃的东西不吸收,你就除了奶什么也先不让宝宝吃.要是发现了便便里有红.白血球那就是有炎症了,快去大医院吧,不要为了点钱让宝宝受罪.不管什么原因引起的拉肚子都要给宝宝多喝水或淡盐水可别让宝宝拉脱水了.我的宝宝前些时候也拉了次肚子,也是食量不变,才4天就瘦了好多心疼死人了.

提问者对回答的评语:多谢了

liuxing224

我家宝宝拉肚子的时候我就给她吃思密达,如果不好使我就给她吃三黄清解片很好使的,是医院的主任告诉我买的三黄清解片!希望宝宝健康!

小壮壮

对了忘记告诉你,宝宝拉水的时候,要吃思密达和妈咪爱,要是不拉水了就把思密达停掉,不然宝宝会干结的