孤独薰衣326QQ

请问怎么能不手术就能痊愈还不复发吗?

包包现在8个月,三个多月发现有疝气,疝气直接掉在睾丸那里去了,硬硬的长长的顶在那里,平时还好。哭的厉害哭久了就会有。然后一会就好了。天气不好也会自己发作掉下去。胀的他难受,然后就哭。哭就越难受就越哭。我听的撕心裂肺的。心疼啊。请问怎么能不手术就能痊愈还不复发吗?有没有好的例子啊?求求各位有经验的没有经验的宝妈们帮帮我啊

慧贝贝的跃跃

亲可以先试试揉外劳宫。外劳宫是一个穴位,在手背的中央,亲可以先在自己手上找一找,还不确定的话可以百度搜一下看外劳宫在什么位置。外劳宫可以治疗疝气。我是在书上见过。没试过。亲可以先试试。反正也没什么副作用。

闹小精灵

宝宝疝气是很常见的一种病,如果宝宝的疝气影响到了正常的生活,那最好是早点去做手术

muyixixi

宝宝疝气是先天没有发育好引起的,平时避免宝宝哭闹腹压过大,以免加重疝气,随着宝宝的生长发育,有部分宝宝会好的,但是也有部分宝宝需要手术治疗,家长带宝宝去医院检查一下,决定手术的最佳时机。

Ж花舞

这种现象只能做手术了 但是要在1岁以后在做的吧 好像是 我记得看过早教屏道说过这个问题