liulu1993

4岁小男孩特别倔

小名:小恺 男 4岁
3岁之前都是保姆带的,今年过完年我自己带 发现他特别的倔 比如晚上叫他睡觉 睡前要吃蛋糕 吃完就要饼干 完了又要牛奶 不给他就马上上哭 早上穿衣服 让他自己穿就是不愿意 哭上半个小时都有 就是不穿 一定要妈妈穿着 自己心情不好就要要打他 学校老师也来投诉说小孩不听话 6.1学校有表演叫他彩排,他就一动不动

杜泽泽

的不好听点 ,就是家长惯de溺爱的结果。 如果你现在不好好教育,将来啊也许她能变好不过我估计这种可能性低了点而另一种最大的可能就是她就毁了! 这么小的孩子你讲道理她听吗?从你的描述能看出来她不属于懂事的孩子,所以你们这么做等于基本白搭 如果你们不想将来孩子毁了,现在就必须适时的严厉起来在必要的时候 跟你打个比方吧,有的小孩不吃饭,有的家长就哄啊吃一口买个啥再吃一口再买个啥你说他以后是不就更不好好吃饭了 而另一位家长,就明确问他说到底吃不吃,这一顿不吃,今天一天都再没有饭吃了,等他饿了要饭吃的时候就绝对不能心软给饭吃而得趁机教育他让他明确是你自己不要吃饭所以才得饿着,他就会懂得哦以后我得好好吃饭否则就得挨饿了 这两种方式教育出来的孩子我敢说截然不同,第一种虽然现在看是疼爱孩子而实际上却绝对是害了她 啊!!!而第二种孩子他一定将来会感谢他的家长对他进行的教育,你的孩子四岁了已经有自己的思维了,显而易见,一味的溺爱宠爱智慧让她更难管,对她也没有任何好处,必须像你说的趁早下狠心调整她,否则一时的心疼可能影响到她一辈子的为人处世个性形成,苦日子可就来了,你好好想想吧

江南雨畔

小孩小时候脾气还是要管着点,要不然大了管不住

1杯白開氺ヽQQ

在适当的时候,孩子还是要管一管的,让他在临睡前养成一个好的习惯,比如说给他洗脸和脚,刷牙之类的就代表要睡觉了,要告诉他刷牙之后就不能吃东西了,要睡觉了,让他慢慢的养成一个良好的生活习惯,对孩子也是比较好的,慢慢的教导孩子,不要总是训斥他,他现在能听懂是会听的。

云儿88

小孩子都是这样的,大了都有点脾气的,我家大宝也是这样啊,小的时候还好一些,大了就是不听话,

可爱的垚小妞

这个阶段的小孩子属于叛逆期,还有一点就是3岁前都是由保姆带,保姆什么都依着孩子的性格来,自然而然的孩子就成习惯了

天天的牛妈

哎,所以我累死都要自己带孩子就是这个原因,保姆也好,长辈也好,大多都是很宠的,你要多和他沟通,3岁之前你欠他的陪伴都要补上的,让孩子的心平了,就会听话了

~二个宝贝~

我家里有个杂物间,门从来没有开过,有一次宝宝问我,里面是什么?我说里面住着一个吃人的恶魔。有一次宝宝不乖了,我说你再不听话就把你关到那个恶魔家里去,她马上就很乖了,这个办法很有效,我屡试不爽。宝妈不要担心会吓着孩子,外国人教育孩子从来都是这样,不听话就关到黑房子里,一直哭也不理,直到孩子认错了不倔了才肯放出来,以后孩子乖多了再也不会唱反调了。

瑞辰妈

你家宝跟我们家差不多,我的办法是立规矩,执行了就表扬加奖励,违反了就要扣罚奖励,且还有一点最重要的是在孩子情绪好的时候和孩子平起平坐谈心,不要以为他听不懂,讲讲妈妈的难处,宝宝让妈妈感到难过,妈妈希望宝宝如何如何,那样妈妈会很开心,很幸福.我家宝就是这样管教的,现在好些了,只个别时候仍会耍倔.

芦苇飞鸟

一定不要溺爱!我老公就是被婆婆溺爱出来的,现在婆婆后悔莫及啊,4年才有的宝宝食欲就,哎哎她自己都说“溺子杀子”。

luojoy

这应该是保姆平时没有严厉的管教好,亲要耐心的教育宝宝,卖些教育的书籍、光盘来与宝宝一起阅读、一起看,从中教育宝宝,让宝宝知道那样是不对的,改过来了才是好孩子,这样大家才会喜欢你的等等。

倩MA

3岁看到老,