我最爱是你

人流后,怀孕难吗

我是在4年时候我怀 我意外有宝宝,现在我想要宝宝为什么那么难怀孕啊,是不是我第一次人流后不能生小孩,我现在月经一直是提前3--5天,有时是刚好30天一次,而且我现在我和我老公爱爱都没有任何措施,而且每一次做完都叫我马上起来洗干净,真的好烦恼

毛毛聪

人流后,怀孕难不难呀,我在09年的时候也人流过一次,现在2013生了宝宝啦,你平时压力不要太多,多多放松,很快会怀上的,祝你好孕

緣起緣

要想怀孕的话就买一些测排卵的 买回来后看那一天是排卵期高潮期 然后同房可以把腰下垫个枕头 完事后不要马上起身平躺一会 更更不要去清洗了

2妞爱妞

你老公不想要孩子吧,最好爱爱后屁股抬高30分钟,容易怀孕的

zhulovez

现在人流术比较成熟了,一般不会留下什么后遗症的。又不是经常做人流。你这种情况是可以怀孕的,如果想要得话,可以用排卵试纸测排卵日,在排卵期同房很容易怀孕的。