qiqi233

1月多的宝宝需要开始补钙吗

1月多的宝宝需要开始补钙吗,现在在吃伊可欣。

onlinediy

我家宝宝就是一个月的时候吃的伊可新,我家宝宝去打预防针的时候医生给开的,你也可以去问问你那里的医生呀。我家宝宝现在三个月了,天天带她去晒太阳,早上6:30-7:00或7:30-8:00晚上5:30-6:00这可是育儿专家告诉的时间哦,一定要记注啊。

chenchen12

钙是不能盲目地补充,建议先查下微量元素再决定是否补钙。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

sun-1698

我看可以补,我儿子是三个月开始补的,不过有点晚了,我看很多小宝宝都是一出生就开始补钙了,鱼肝油是配合钙的吸收,既然你已经给宝宝吃鱼肝油了,就应该也给补钙了。

dudumon

多带宝宝晒太阳,那是最好的补钙方法.实在是缺钙,那就给他稍微补充些鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的,或者吃些龙牡壮骨颗粒,鱼肝油不能过量,基本是一天一粒,或隔一天吃一粒,伊可新的不错,有点花生味,宝宝爱吃.食补也好,象鸡蛋,牛奶,虾鱼等富含钙的食品给宝宝吃些.

onlinediy

我家宝宝就是一个月的时候吃的伊可新,我家宝宝去打预防针的时候医生给开的,你也可以去问问你那里的医生呀。我家宝宝现在三个月了,天天带她去晒太阳,早上6:30-7:00或7:30-8:00晚上5:30-6:00这可是育儿专家告诉的时间哦,一定要记注啊。

LINDAQ

我们这里保健科的说春母乳就不必,4个月后再补鱼肝油和钙就可以~但是混合和人工的就要1个月后补!

LINDAQ

怎么那些人为了多赚积分发那么多重复帖子啊????看着人心烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鑫鑫妈妈

如果宝宝没有缺钙的现象,就不要随便乱补.
其实这样也不会增加积分的吧.是以回答一个问题才会获得两分的.所以他发那么多也没用,只是累了我们了